Genome encode analyses reveal the basis of convergent evolution of fleshy fruit ripening (2018)
- Autores:
- Autor USP: FABI, JOÃO PAULO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1038/s41477-018-0249-z
- Assuntos: GENOMAS; EVOLUÇÃO VEGETAL
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nature Plants
- ISSN: 2055-026x
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, p. 784-791, 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
LÜ, Peitao et al. Genome encode analyses reveal the basis of convergent evolution of fleshy fruit ripening. Nature Plants, v. 4, p. 784-791, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41477-018-0249-z. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lü, P., Yu, S., Zhu, N., Chen, Y. R., Zhou, B., Pan, Y., et al. (2018). Genome encode analyses reveal the basis of convergent evolution of fleshy fruit ripening. Nature Plants, 4, 784-791. doi:10.1038/s41477-018-0249-z -
NLM
Lü P, Yu S, Zhu N, Chen YR, Zhou B, Pan Y, Tzeng D, Fabi JP, Argyris J, Mas JG, Ye N, Zhang J, Grierson D, Xiang J, Fei Z, Giovannoni J, Zhong S. Genome encode analyses reveal the basis of convergent evolution of fleshy fruit ripening [Internet]. Nature Plants. 2018 ; 4 784-791.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41477-018-0249-z -
Vancouver
Lü P, Yu S, Zhu N, Chen YR, Zhou B, Pan Y, Tzeng D, Fabi JP, Argyris J, Mas JG, Ye N, Zhang J, Grierson D, Xiang J, Fei Z, Giovannoni J, Zhong S. Genome encode analyses reveal the basis of convergent evolution of fleshy fruit ripening [Internet]. Nature Plants. 2018 ; 4 784-791.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41477-018-0249-z - Solubilização das pectinas de papaia durante o amadurecimento aumenta a produção de AGCCs em modelo de fermentação in vitro
- Estudo dos efeitos inibitórios da galectina-3 utilizando frações solúveis de farinhas de frutas disponíveis comercialmente
- Pectin and Gal-3
- USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos
- Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo
- Pectin Interaction with immune receptors is modulated by ripening process in papayas
- Fruit set, development, maturity and ripening
- Síntese e caracterização de nanogéis de pectina de citros associada à lisozima com encapsulamento de inibidor de galectina-3
- Enzymatic modification of arabinoxylans from soft and hard Argentinian wheat inhibits the viability of HCT-116 cells
- In vitro effects of TLR4 and GAL-3 inhibition in human colorectal cancer cells treated with papaya pectin
Informações sobre o DOI: 10.1038/s41477-018-0249-z (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas