Using the method of triads in the validation of a food frequency questionnaire to assess the consumption of fatty acids in adults (2017)
- Authors:
- Silva, Danielle Cristina Guimarães da - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Pessoa, Milene Cristine - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
- Peluzio, Maria do Carmo Gouveia - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Lima, Mário Flávio Cardoso de - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Marchioni, Dirce Maria Lobo
- Longo, Giana Zarbato - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Cunha, D. B
- Segheto, W - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Autor USP: MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1111/jhn.12497
- Subjects: ÁCIDOS GRAXOS; INGESTÃO; CONSUMO DE ALIMENTOS; ESTUDOS DE VALIDAÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of human nutrition and dietetics
- ISSN: 0952-3871
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.31, n.1, p.85-89, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SILVA, Danielle Cristina Guimarães da et al. Using the method of triads in the validation of a food frequency questionnaire to assess the consumption of fatty acids in adults. Journal of human nutrition and dietetics, v. 31, n. 1, p. 85-89, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jhn.12497. Acesso em: 14 maio 2024. -
APA
Silva, D. C. G. da, Pessoa, M. C., Peluzio, M. do C. G., Lima, M. F. C. de, Marchioni, D. M. L., Longo, G. Z., et al. (2017). Using the method of triads in the validation of a food frequency questionnaire to assess the consumption of fatty acids in adults. Journal of human nutrition and dietetics, 31( 1), 85-89. doi:10.1111/jhn.12497 -
NLM
Silva DCG da, Pessoa MC, Peluzio M do CG, Lima MFC de, Marchioni DML, Longo GZ, Cunha DB, Segheto W. Using the method of triads in the validation of a food frequency questionnaire to assess the consumption of fatty acids in adults [Internet]. Journal of human nutrition and dietetics. 2017 ;31( 1): 85-89.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jhn.12497 -
Vancouver
Silva DCG da, Pessoa MC, Peluzio M do CG, Lima MFC de, Marchioni DML, Longo GZ, Cunha DB, Segheto W. Using the method of triads in the validation of a food frequency questionnaire to assess the consumption of fatty acids in adults [Internet]. Journal of human nutrition and dietetics. 2017 ;31( 1): 85-89.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jhn.12497 - Recomendações nutricionais
- Consumo alimentar de escolares da rede pública municipal de São Bernardo do Campo, estado de São Paulo
- Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas
- Avaliação da ingestão de macronutriente de trabalhadores adultos de uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo
- Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores
- O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil
- Epidemiologia nutricional
- Recordatório alimentar de 24 horas
- Consumo alimentar: guia para avaliação
- Qualidade das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo
Informações sobre o DOI: 10.1111/jhn.12497 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas