Ground and excited state acidity of analogs of red wine pyranoanthocyanins (2018)
- Autores:
- Autor USP: QUINA, FRANK HERBERT - IQ
- Unidade: IQ
- DOI: 10.1111/php.12944
- Assuntos: VINHO; FOTOQUÍMICA
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Photochemistry and Ohotobiology
- ISSN: 0031-8655
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 94, n. 6, p. 1086-1091, 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
FREITAS, Adilson A et al. Ground and excited state acidity of analogs of red wine pyranoanthocyanins. Photochemistry and Ohotobiology, v. 94, n. 6, p. 1086-1091, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/php.12944. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Freitas, A. A., Silva, C. P. da, Silva, G. T. de M., Maçanita, A. L., & Quina, F. H. (2018). Ground and excited state acidity of analogs of red wine pyranoanthocyanins. Photochemistry and Ohotobiology, 94( 6), 1086-1091. doi:10.1111/php.12944 -
NLM
Freitas AA, Silva CP da, Silva GT de M, Maçanita AL, Quina FH. Ground and excited state acidity of analogs of red wine pyranoanthocyanins [Internet]. Photochemistry and Ohotobiology. 2018 ; 94( 6): 1086-1091.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.12944 -
Vancouver
Freitas AA, Silva CP da, Silva GT de M, Maçanita AL, Quina FH. Ground and excited state acidity of analogs of red wine pyranoanthocyanins [Internet]. Photochemistry and Ohotobiology. 2018 ; 94( 6): 1086-1091.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.12944 - Incorporação de coíons anfílicos em solução micelar e em agregados detergente-polímero
- Incorporação de solutos em solução micelar
- Resenha sem titulo proprio
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Informações sobre o DOI: 10.1111/php.12944 (Fonte: oaDOI API)
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