Espécies análogas da mini-mioglobina e a atividade de pseudo-peroxidase no trato gastrointestinal e em produtos cárneos (2018)
- Autores:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade de São Paulo - USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simposio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
GODOY, João Vitor e PAGANELLI, Marcella Oliva e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Espécies análogas da mini-mioglobina e a atividade de pseudo-peroxidase no trato gastrointestinal e em produtos cárneos. 2018, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Godoy, J. V., Paganelli, M. O., & Cardoso, D. R. (2018). Espécies análogas da mini-mioglobina e a atividade de pseudo-peroxidase no trato gastrointestinal e em produtos cárneos. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Godoy JV, Paganelli MO, Cardoso DR. Espécies análogas da mini-mioglobina e a atividade de pseudo-peroxidase no trato gastrointestinal e em produtos cárneos [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Godoy JV, Paganelli MO, Cardoso DR. Espécies análogas da mini-mioglobina e a atividade de pseudo-peroxidase no trato gastrointestinal e em produtos cárneos [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH
- Light-induced oxidation of unsaturated as sensitized by flavins
- Quenching of excited states of red-pigment zinc protoporphyrin: IX by hemin and natural reductors in dry-cured hams
- Reatividade de compostos fenólicos e seus complexos com proteínas do soro do leite frente a radicais e a ferrilmioglobina
- Reatividade dos ISO-α-ácidos frente ao radical DPPH
- Proteolysis involvement in zinc–protoporphyrin IX formation during Parma ham maturation
- Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore stters fed yerba mate
- Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis
- Quercetin-3`-retinoate a new photoprotective bifunctional antioxiant with enhanced properties
- Excited state reactivity of trigonal and tetrahedral arylboron compounds as revealed by dft, steady-state spectroscopic and ultrafast transient absorption studies
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
P17987.pdf | Direct link |
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas