Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas (2018)
- Autores:
- Autores USP: ARACAVA, KEILA KAZUE - FZEA ; RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO; ÓLEOS VEGETAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associação Brasileira de Engenharia Química
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Anais COBEQ
- ISSN: 2359-1757
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química
-
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. 2018, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Aracava, K. K., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química. -
NLM
Aracava KK, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2018 ;[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Aracava KK, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2018 ;[citado 2024 maio 06 ] - Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de soja
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