Babassu almonds oil extracted with alternative pressurized green solvents, its triacylglycerol prediction and β‐sitosterol composition (2019)
- Autores:
- Autores USP: MEDINA, MÔNICA ROBERTA MAZALLI - FZEA ; FUKUMASU, HEIDGE - FZEA ; OLIVEIRA, ALESSANDRA LOPES DE - FZEA ; OLIVEIRA, NAILA ALBERTINA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1111/jfpe.13139
- Assuntos: ÓLEOS VEGETAIS; BABAÇU; EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO; ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Process Engineering
- ISSN: 0145-8876
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, n. 5, art. e13139, p. 1-9, Aug. 2019
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
OLIVEIRA, Naila Albertina de et al. Babassu almonds oil extracted with alternative pressurized green solvents, its triacylglycerol prediction and β‐sitosterol composition. Journal of Food Process Engineering, v. 42, n. 5, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.13139. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Oliveira, N. A. de, Garcia, A. B. dos S., Mazalli, M. R., Fukumasu, H., & Oliveira, A. L. de. (2019). Babassu almonds oil extracted with alternative pressurized green solvents, its triacylglycerol prediction and β‐sitosterol composition. Journal of Food Process Engineering, 42( 5), 1-9. doi:10.1111/jfpe.13139 -
NLM
Oliveira NA de, Garcia AB dos S, Mazalli MR, Fukumasu H, Oliveira AL de. Babassu almonds oil extracted with alternative pressurized green solvents, its triacylglycerol prediction and β‐sitosterol composition [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 42( 5): 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13139 -
Vancouver
Oliveira NA de, Garcia AB dos S, Mazalli MR, Fukumasu H, Oliveira AL de. Babassu almonds oil extracted with alternative pressurized green solvents, its triacylglycerol prediction and β‐sitosterol composition [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2019 ; 42( 5): 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13139 - Composition and physical properties of babassu seed (Orbignya phalerata) oil obtained by supercritical CO2 extraction
- Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.)
- Estudo indica relação do óleo de café verde e redução do peso [Depoimento a Hérika Dias]
- Green coffee extracts rich in diterpenes: process optimization of pressurized liquid extraction using ethanol as solvent
- Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado
- Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado: estudos pré-clínicos e toxicológicos
- Increase of cholesterol oxidation and decrease of PUFA as a result of thermal processing and storage in eggs enriched with n-3 fatty acids
- Extraction of Brazil nut kernel oil using green solvents: effects of the process variables in the oil yield and composition
- Modificação do perfil lipídico de ovos de poedeiras com a utilização de diferentes fontes de ácidos graxos
- Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos
Informações sobre o DOI: 10.1111/jfpe.13139 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas