Relatório com os seguintes parâmetros: unidadeUSP:"FE",USP.grupopesquisa:"GRU025"

Total: 3 registros

Tipo de publicação (Somente os primeiros)

Tipo de publicação Quantidade
TRABALHO DE EVENTO-RESUMO 3

Unidade USP (10 primeiros)

Unidade USP - Trabalhos Quantidade
FCF 3
FE 3
HU 2

Departamento

Departamento Quantidade
FCF-FBT 3
FE-SCREAVI-48 3
FCF-FBA 1
HU-SCPACEX-62 1
HU-SCPACIN-62 1

Autores USP (10 primeiros)

Autores USP Quantidade
SAAD, SUSANA MARTA ISAY 3
SANTOS, DOUGLAS XAVIER DOS 3
DOREA, EGIDIO LIMA 2
PIMENTEL, JOSÉ ALEXANDRE COÊLHO 1

Obra da qual a produção faz parte (10 primeiros)

Obra da qual a produção faz parte Quantidade
Abstracts 3

Nome do evento (10 primeiros)

Nome do evento Quantidade
International Committee on Food Microbiology and Hygiene Conference 1
PROBIOTA 1
Probiota 1

Ano de publicação

Ano de publicação Quantidade
2016 2
2017 1

Idioma

Idioma Quantidade
Inglês 3

Internacionalização

Internacionalização Quantidade
INTERNACIONAL 3

País de publicação

País de publicação Quantidade
Alemanha 1
Irlanda 1
Reino Unido 1

Indexação

Indexação Quantidade
N/D 3

Cobertura na Web of Science

Cobertura na Web of Science Quantidade
N/D 3

Instituição de colaboração

Colaboração por instituição Quantidade
Universidade Estadual de Londrina (UEL) 2
N/D 1