Subjects: CEBOLA (EFEITOS BIOLÓGICOS), ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS NA DIETA, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASCOAL, Grazieli Benedetti. Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Pascoal, G. B. (2007). Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/NLM
Pascoal GB. Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/Vancouver
Pascoal GB. Fermentabilidade de frutanos da cebola (Allium cepa L.):: estudo in vivo, in vitro e do efeito trófico no intestino grosso [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072017-121230/