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  • Unidade: FZEA

    Subjects: HAMBÚRGUER, LINGUIÇA, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RÓTULOS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Leticia Aline. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. A. (2023). Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • NLM

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • Vancouver

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

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    • ABNT

      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M. (2023). Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • NLM

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • Vancouver

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

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    • ABNT

      SOUZA, Rodrigo Alves de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Souza, R. A. de. (2021). Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
    • NLM

      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
    • Vancouver

      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, EMBUTIDOS, LINGUIÇA

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    • ABNT

      ROSSI, Silvia e SARAN NETTO, Arlindo. Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. 2015, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2015. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Rossi, S., & Saran Netto, A. (2015). Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
    • NLM

      Rossi S, Saran Netto A. Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. Anais. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Rossi S, Saran Netto A. Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. Anais. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATMOSFERA, ESTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, LINGUIÇA

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    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2015). Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
  • Source: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BALDIN, Juliana Cristina e PEREIRA, Alessandro. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/. Acesso em: 03 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • NLM

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
    • Vancouver

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisa afirma que alimentos embutidos com casca de jabuticaba ficam mais saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/pesquisa-afirma-que-alimentos-embutidos-com-casca-de-jabuticaba-ficam-mais-saudaveis/4143621/
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BALDIN, Juliana Cristina e PEREIRA, Alessandro. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html. Acesso em: 03 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
    • NLM

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos [Internet]. G1. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos [Internet]. G1. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
  • Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ

    Subjects: LINGUIÇA, OVINOCULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      SANTOS, P. R et al. Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Santos, P. R., Silva, A. A., Contreras Castillo, C. J., & Lobo Júnior, A. R. (2009). Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos PR, Silva AA, Contreras Castillo CJ, Lobo Júnior AR. Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Santos PR, Silva AA, Contreras Castillo CJ, Lobo Júnior AR. Aceitação de diferentes formulações de linguiça ovina por dois grupos de provadores. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Anais (Comunicações). Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LINGUIÇA

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    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. 1992, Anais.. São Paulo: Sbpc, 1992. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O., Taqueda, M. E. S., Baruffaldi, R., Nacco, R., & Gioielli, L. A. (1992). Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. In Anais (Comunicações). São Paulo: Sbpc.
    • NLM

      Stabile MN de O, Taqueda MES, Baruffaldi R, Nacco R, Gioielli LA. Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O, Taqueda MES, Baruffaldi R, Nacco R, Gioielli LA. Avaliacao sensorial de preparação de linguica pela analise do componente principal. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 jun. 03 ]

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