Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Subjects: ARROZ (PREPARO), PANELAS (MODELOS), NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Tânia dos Santos et al. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 jun. 2024. , 2009APA
Pereira, T. dos S., Araújo, I. M. de, Santos, A. F. da S., & Vieira, M. N. C. M. (2009). Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Pereira T dos S, Araújo IM de, Santos AF da S, Vieira MNCM. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 690.[citado 2024 jun. 10 ]Vancouver
Pereira T dos S, Araújo IM de, Santos AF da S, Vieira MNCM. Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 690.[citado 2024 jun. 10 ]