Filtros : "Aguiar, A. P. S" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FO

    Subjects: BIOFILMES, ENDODONTIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, A. C. C et al. Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Pereira, A. C. C., Aguiar, A. P. S., Araujo, L. M. P., Dantas, L. O., Lima, L. C., Mayer, M. P. A., & Pinheiro, E. T. (2022). Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO.
    • NLM

      Pereira ACC, Aguiar APS, Araujo LMP, Dantas LO, Lima LC, Mayer MPA, Pinheiro ET. Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 257.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Pereira ACC, Aguiar APS, Araujo LMP, Dantas LO, Lima LC, Mayer MPA, Pinheiro ET. Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 257.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FO

    Subjects: AMINOÁCIDOS, BIOFILMES, ENDODONTIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, A. C. C et al. Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Pereira, A. C. C., Aguiar, A. P. S., Araujo, L. M. P., Dantas, L. O., Lima, L. C., Mayer, M. P. A., & Pinheiro, E. T. (2022). Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO.
    • NLM

      Pereira ACC, Aguiar APS, Araujo LMP, Dantas LO, Lima LC, Mayer MPA, Pinheiro ET. Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 257.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Pereira ACC, Aguiar APS, Araujo LMP, Dantas LO, Lima LC, Mayer MPA, Pinheiro ET. Atividade antibacteriana de D-aminoácidos associados a ciprofloxacina, metronidazol e minociclina em um modelo de biofilme endodôntico. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 257.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Italian Journal of Food Sciences. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, A. P. S et al. Meat quality of broilers from different rearing systems. Italian Journal of Food Sciences, v. 20, n. 2, p. 213-233 2008, 2008Tradução . . Disponível em: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. P. S., Contreras Castillo, C. J., Baggio, S. R., & Vicente, E. (2008). Meat quality of broilers from different rearing systems. Italian Journal of Food Sciences, 20( 2), 213-233 2008. Recuperado de http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104
    • NLM

      Aguiar APS, Contreras Castillo CJ, Baggio SR, Vicente E. Meat quality of broilers from different rearing systems [Internet]. Italian Journal of Food Sciences. 2008 ; 20( 2): 213-233 2008.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104
    • Vancouver

      Aguiar APS, Contreras Castillo CJ, Baggio SR, Vicente E. Meat quality of broilers from different rearing systems [Internet]. Italian Journal of Food Sciences. 2008 ; 20( 2): 213-233 2008.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5548053e-08fd-4e5d-8152-6bb440caf886%40sessionmgr4005&vid=2&hid=4104

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024