Filtros : "Almeida, Larissa Chirino de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Processes. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ANTIOXIDANTES, FRANGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de et al. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, v. 11, n. ja2023, p. 153, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11010153. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de, Bertolo, M. R. V., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2023). Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, 11( ja2023), 153. doi:10.3390/pr11010153
    • NLM

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
    • Vancouver

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, Vanessa C. et al. Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction. Química Nova, v. 43, n. 4, p. 435-441, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170505. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Francisco, V. C., Almeida, L. C. de, Bogusz Junior, S., Oiano Neto, J., & Nassu, R. T. (2020). Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction. Química Nova, 43( 4), 435-441. doi:10.21577/0100-4042.20170505
    • NLM

      Francisco VC, Almeida LC de, Bogusz Junior S, Oiano Neto J, Nassu RT. Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction [Internet]. Química Nova. 2020 ; 43( 4): 435-441.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170505
    • Vancouver

      Francisco VC, Almeida LC de, Bogusz Junior S, Oiano Neto J, Nassu RT. Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction [Internet]. Química Nova. 2020 ; 43( 4): 435-441.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170505
  • Unidade: IQSC

    Subjects: FRANGOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de. (2018). Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • NLM

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • Vancouver

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
  • Source: Programa de Aperfeiçoamento de Ensino - PAE. Conference titles: Workshop do PAE. Unidade: IQSC

    Assunto: TRABALHO EM GRUPO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Aprendizagem cooperativa na disciplina de análise sensorial. 2016, Anais.. São Carlos: IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7fb66682-e4df-471a-a2a3-fe57104bec4a/P16656.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de, & Bogusz Junior, S. (2016). Aprendizagem cooperativa na disciplina de análise sensorial. In Programa de Aperfeiçoamento de Ensino - PAE. São Carlos: IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7fb66682-e4df-471a-a2a3-fe57104bec4a/P16656.pdf
    • NLM

      Almeida LC de, Bogusz Junior S. Aprendizagem cooperativa na disciplina de análise sensorial [Internet]. Programa de Aperfeiçoamento de Ensino - PAE. 2016 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7fb66682-e4df-471a-a2a3-fe57104bec4a/P16656.pdf
    • Vancouver

      Almeida LC de, Bogusz Junior S. Aprendizagem cooperativa na disciplina de análise sensorial [Internet]. Programa de Aperfeiçoamento de Ensino - PAE. 2016 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7fb66682-e4df-471a-a2a3-fe57104bec4a/P16656.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop de Iniciação Científica. Unidade: IQSC

    Assunto: TERRAS RARAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de e CORRADINI, Patricia Gon e PEREZ, Joelma. Avaliação eletroquímica do tratamento térmico em catalisadores de Pt-Eu/C. 2013, Anais.. São Carlos: Comissão de Pesquisa -IQSC, 2013. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de, Corradini, P. G., & Perez, J. (2013). Avaliação eletroquímica do tratamento térmico em catalisadores de Pt-Eu/C. In Livro de resumos. São Carlos: Comissão de Pesquisa -IQSC.
    • NLM

      Almeida LC de, Corradini PG, Perez J. Avaliação eletroquímica do tratamento térmico em catalisadores de Pt-Eu/C. Livro de resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Almeida LC de, Corradini PG, Perez J. Avaliação eletroquímica do tratamento térmico em catalisadores de Pt-Eu/C. Livro de resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024