Filtros : "Aquino, Andressa da Costa Lira Thomaz de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Manual de biossegurança da FMVZ-USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, MANUAIS, RESÍDUOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de e TELLES, Evelise Oliveira. A cultura da biossegurança: do simples cumprimento de regras para a cultura de envolvimento. Manual de biossegurança da FMVZ-USP. Tradução . São Paulo: FMVZ/USP, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587778082. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de, & Telles, E. O. (2022). A cultura da biossegurança: do simples cumprimento de regras para a cultura de envolvimento. In Manual de biossegurança da FMVZ-USP. São Paulo: FMVZ/USP. doi:10.11606/9786587778082
    • NLM

      Aquino A da CLT de, Telles EO. A cultura da biossegurança: do simples cumprimento de regras para a cultura de envolvimento [Internet]. In: Manual de biossegurança da FMVZ-USP. São Paulo: FMVZ/USP; 2022. [citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778082
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de, Telles EO. A cultura da biossegurança: do simples cumprimento de regras para a cultura de envolvimento [Internet]. In: Manual de biossegurança da FMVZ-USP. São Paulo: FMVZ/USP; 2022. [citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778082
  • Source: Aplicação da análise de risco na gestão pública da saúde. Unidade: FMVZ

    Subjects: CIÊNCIAS DO COMPORTAMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de e TELLES, Evelise Oliveira. Aprimoramento da cultura: o desafio para a segurança dos alimentos. Aplicação da análise de risco na gestão pública da saúde. Tradução . São Paulo: Instituto de Saúde, 2021. . Disponível em: https://www.saude.sp.gov.br/instituto-de-saude/homepage/destaques/aplicacao-da-analise-de-risco-na-gestao-publica-da-saude. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de, & Telles, E. O. (2021). Aprimoramento da cultura: o desafio para a segurança dos alimentos. In Aplicação da análise de risco na gestão pública da saúde. São Paulo: Instituto de Saúde. Recuperado de https://www.saude.sp.gov.br/instituto-de-saude/homepage/destaques/aplicacao-da-analise-de-risco-na-gestao-publica-da-saude
    • NLM

      Aquino A da CLT de, Telles EO. Aprimoramento da cultura: o desafio para a segurança dos alimentos [Internet]. In: Aplicação da análise de risco na gestão pública da saúde. São Paulo: Instituto de Saúde; 2021. [citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.saude.sp.gov.br/instituto-de-saude/homepage/destaques/aplicacao-da-analise-de-risco-na-gestao-publica-da-saude
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de, Telles EO. Aprimoramento da cultura: o desafio para a segurança dos alimentos [Internet]. In: Aplicação da análise de risco na gestão pública da saúde. São Paulo: Instituto de Saúde; 2021. [citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.saude.sp.gov.br/instituto-de-saude/homepage/destaques/aplicacao-da-analise-de-risco-na-gestao-publica-da-saude
  • Source: Boletim do Instituto de Saúde - BIS. Unidade: FMVZ

    Subjects: COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, COVID-19, REDES SOCIAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de et al. Estudo quali-quantitativo sobre a percepção de usuários do Twitter sobre a adoção das medidas de quarentena, de distanciamento e de isolamento sociais, durante a pandemia da COVID-19. Boletim do Instituto de Saúde - BIS, v. 21, n. 1, p. 173-185, 2020Tradução . . Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/index.php/bis. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de, Santos, A. G. dos, Dubugras, M. T. B., & Telles, E. O. (2020). Estudo quali-quantitativo sobre a percepção de usuários do Twitter sobre a adoção das medidas de quarentena, de distanciamento e de isolamento sociais, durante a pandemia da COVID-19. Boletim do Instituto de Saúde - BIS, 21( 1), 173-185. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/index.php/bis
    • NLM

      Aquino A da CLT de, Santos AG dos, Dubugras MTB, Telles EO. Estudo quali-quantitativo sobre a percepção de usuários do Twitter sobre a adoção das medidas de quarentena, de distanciamento e de isolamento sociais, durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Boletim do Instituto de Saúde - BIS. 2020 ; 21( 1): 173-185.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/index.php/bis
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de, Santos AG dos, Dubugras MTB, Telles EO. Estudo quali-quantitativo sobre a percepção de usuários do Twitter sobre a adoção das medidas de quarentena, de distanciamento e de isolamento sociais, durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Boletim do Instituto de Saúde - BIS. 2020 ; 21( 1): 173-185.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/index.php/bis
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BÚFALOS, LEITE, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de. (2019). Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • NLM

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024