Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CABRITOS, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CRUZAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, MÚSCULOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Karlyene Sousa da et al. Fatty acid profile, chemical composition, and sensory effects of crude glycerin on the longissimus dorsi of crossbred Boer goat kids. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 7, p. 263-268, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1806-92902015000700005. Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Rocha, K. S. da, Parente, H. N., Parente, M. de O. M., Ferreira, E. M., Araújo, J. dos S., Queiroga, R. de C. R. do E., et al. (2015). Fatty acid profile, chemical composition, and sensory effects of crude glycerin on the longissimus dorsi of crossbred Boer goat kids. Revista Brasileira de Zootecnia, 44( 7), 263-268. doi:10.1590/S1806-92902015000700005NLM
Rocha KS da, Parente HN, Parente M de OM, Ferreira EM, Araújo J dos S, Queiroga R de CR do E, Madruga MS, Batista ASM. Fatty acid profile, chemical composition, and sensory effects of crude glycerin on the longissimus dorsi of crossbred Boer goat kids [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2015 ; 44( 7): 263-268.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1806-92902015000700005Vancouver
Rocha KS da, Parente HN, Parente M de OM, Ferreira EM, Araújo J dos S, Queiroga R de CR do E, Madruga MS, Batista ASM. Fatty acid profile, chemical composition, and sensory effects of crude glycerin on the longissimus dorsi of crossbred Boer goat kids [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2015 ; 44( 7): 263-268.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1806-92902015000700005