Influência do sistema de terminação de cordeiros sobre o desempenho e qualidade da carne (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, OVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNARDO, Leticia Bertocci e BROCHINE, Luciano. Influência do sistema de terminação de cordeiros sobre o desempenho e qualidade da carne. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Bernardo, L. B., & Brochine, L. (2019). Influência do sistema de terminação de cordeiros sobre o desempenho e qualidade da carne. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Bernardo LB, Brochine L. Influência do sistema de terminação de cordeiros sobre o desempenho e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Bernardo LB, Brochine L. Influência do sistema de terminação de cordeiros sobre o desempenho e qualidade da carne [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210