Filtros : "Biato, Denise de Oliveira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: PESCADO, VIDA-DE-PRATELEIRA, DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO, CONGELAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie et al. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 10, n. 3, p. 1-7, 2016Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Savay-da-Silva, L. K., Biato, D. de O., Arthur, V., & Oetterer, M. (2016). Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 10( 3), 1-7.
    • NLM

      Savay-da-Silva LK, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Savay-da-Silva LK, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: PESCADO, VIDA-DE-PRATELEIRA, DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Edson Cabral da et al. Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 10, n. 3, p. 1-7, 2016Tradução . . Disponível em: http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Silva, E. C. da, Galvão, J. A., Biato, D. de O., Arthur, V., & Oetterer, M. (2016). Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária, 10( 3), 1-7. Recuperado de http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf
    • NLM

      Silva EC da, Galvão JA, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia [Internet]. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf
    • Vancouver

      Silva EC da, Galvão JA, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes no processamento de filés de tilápia [Internet]. Revista Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://gestaounificada.pb.gov.br/emepa/publicacoes/revista-tca-emepa/edicoes/volume-10-2016/v-10-n-3-maio-2016/tca10301-1.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024