Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada (2016)
Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: PESCADO, VIDA-DE-PRATELEIRA, DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO, CONGELAMENTO
ABNT
SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie et al. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 10, n. 3, p. 1-7, 2016Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Savay-da-Silva, L. K., Biato, D. de O., Arthur, V., & Oetterer, M. (2016). Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 10( 3), 1-7.NLM
Savay-da-Silva LK, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Savay-da-Silva LK, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ]