Filtros : "Braga, Héberly Fernandes" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MAMÃO, NÉCTAR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Héberly Fernandes e SILVA, Ana Carolina Conti e. Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, p. 854-860, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.064. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Braga, H. F., & Silva, A. C. C. e. (2015). Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability. LWT - Food Science and Technology, 62( 1), 854-860. doi:10.1016/j.lwt.2014.12.064
    • NLM

      Braga HF, Silva ACC e. Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 62( 1): 854-860.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.064
    • Vancouver

      Braga HF, Silva ACC e. Papaya nectar formulated with prebiotics: Chemical characterization and sensory acceptability [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 62( 1): 854-860.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.064
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MAMÃO, NÉCTAR, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Héberly Fernandes e SILVA, Ana Carolina Conti e. Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar. Ciência Rural, v. 44, n. 4, p. 723-727, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400025. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Braga, H. F., & Silva, A. C. C. e. (2014). Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar. Ciência Rural, 44( 4), 723-727. doi:10.1590/S0103-84782014000400025
    • NLM

      Braga HF, Silva ACC e. Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 4): 723-727.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400025
    • Vancouver

      Braga HF, Silva ACC e. Determinação da doçura ideal em néctar de mamão adicionado de açúcar [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 4): 723-727.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400025

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024