Filtros : "Buzelli, Mariana Mourani" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M. (2022). Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • NLM

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • Vancouver

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani et al. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M., Giacon, T. G., Alvarez Rosario, C. G., & Basso, T. O. (2022). Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Buzelli MM, Giacon TG, Alvarez Rosario CG, Basso TO. Effect of lactic acid bacteria contamination on ethanol production using a mixed mash [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151041/download/fulltext_file1?lang=pt-br

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024