Filtros : "Chaim, Daniel Faria" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: British Food Journal. Unidade: FEA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR, AMBIENTE ESCOLAR, SOCIALIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rodolfo Rodrigues et al. Deleterious food socialization: the negative impacts of the school environment on children's food well-being. British Food Journal, v. 125, n. 12, p. 4610-4621, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/BFJ-09-2022-0825/full/pdf?title=deleterious-food-socialization-the-negative-impacts-of-the-school-environment-on-childrens-food-well-being. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Rocha, R. R., Chaim, D. F., Veloso, A. R., Costa, M. L. A., & Falcão, R. F. (2023). Deleterious food socialization: the negative impacts of the school environment on children's food well-being. British Food Journal, 125( 12), 4610-4621. doi:10.1108/BFJ-09-2022-0825
    • NLM

      Rocha RR, Chaim DF, Veloso AR, Costa MLA, Falcão RF. Deleterious food socialization: the negative impacts of the school environment on children's food well-being [Internet]. British Food Journal. 2023 ; 125( 12): 4610-4621.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/BFJ-09-2022-0825/full/pdf?title=deleterious-food-socialization-the-negative-impacts-of-the-school-environment-on-childrens-food-well-being
    • Vancouver

      Rocha RR, Chaim DF, Veloso AR, Costa MLA, Falcão RF. Deleterious food socialization: the negative impacts of the school environment on children's food well-being [Internet]. British Food Journal. 2023 ; 125( 12): 4610-4621.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/BFJ-09-2022-0825/full/pdf?title=deleterious-food-socialization-the-negative-impacts-of-the-school-environment-on-childrens-food-well-being
  • Unidade: FEA

    Subjects: ADOLESCÊNCIA, MARKETING

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAIM, Daniel Faria. A significação do consumo pelo adolescente: um estudo exploratório em diferentes contextos escolares. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-07042021-215337/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Chaim, D. F. (2020). A significação do consumo pelo adolescente: um estudo exploratório em diferentes contextos escolares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-07042021-215337/
    • NLM

      Chaim DF. A significação do consumo pelo adolescente: um estudo exploratório em diferentes contextos escolares [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-07042021-215337/
    • Vancouver

      Chaim DF. A significação do consumo pelo adolescente: um estudo exploratório em diferentes contextos escolares [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-07042021-215337/
  • Source: Challenging the status quo in marketing research. Conference titles: EMAC Regional Conference. Unidade: FEA

    Subjects: BEM-ESTAR DA CRIANÇA, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELOSO, Andres Rodriguez et al. Children's food well-being: the influence of parents and school on food literacy. 2020, Anais.. Zagreb, CI: University of Zagreb, Faculty of Economics & Business, 2020. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Veloso, A. R., Rocha, R. R., Falcão, R. F., & Chaim, D. F. (2020). Children's food well-being: the influence of parents and school on food literacy. In Challenging the status quo in marketing research. Zagreb, CI: University of Zagreb, Faculty of Economics & Business.
    • NLM

      Veloso AR, Rocha RR, Falcão RF, Chaim DF. Children's food well-being: the influence of parents and school on food literacy. Challenging the status quo in marketing research. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Veloso AR, Rocha RR, Falcão RF, Chaim DF. Children's food well-being: the influence of parents and school on food literacy. Challenging the status quo in marketing research. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro de Marketing - EMA. Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rodolfo Rodrigues e CHAIM, Daniel Faria e VELOSO, Andres Rodrigues. A alimentação da criança e do adolescente na escola na perspectiva do bem-estar alimentar. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2018. Disponível em: http://www.anpad.org.br/~anpad/abrir_pdf.php?e=MjQzMDc=. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Rocha, R. R., Chaim, D. F., & Veloso, A. R. (2018). A alimentação da criança e do adolescente na escola na perspectiva do bem-estar alimentar. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/~anpad/abrir_pdf.php?e=MjQzMDc=
    • NLM

      Rocha RR, Chaim DF, Veloso AR. A alimentação da criança e do adolescente na escola na perspectiva do bem-estar alimentar [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.anpad.org.br/~anpad/abrir_pdf.php?e=MjQzMDc=
    • Vancouver

      Rocha RR, Chaim DF, Veloso AR. A alimentação da criança e do adolescente na escola na perspectiva do bem-estar alimentar [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.anpad.org.br/~anpad/abrir_pdf.php?e=MjQzMDc=
  • Source: Educere et Educare. Unidade: IFSC

    Subjects: ENSINO FUNDAMENTAL, EMOÇÕES, CIÊNCIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAUCEDO, Kellys Regina Rodio et al. Rituais de interação e emoções em atividade investigativa com crianças. Educere et Educare, v. no/dez. 2018, n. 30, p. 24 , 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17648/educare.v13i30.18881. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Saucedo, K. R. R., João, H. A., Chaim, D. F., & Pietrocola, M. (2018). Rituais de interação e emoções em atividade investigativa com crianças. Educere et Educare, no/dez. 2018( 30), 24 . doi:10.17648/educare.v13i30.18881
    • NLM

      Saucedo KRR, João HA, Chaim DF, Pietrocola M. Rituais de interação e emoções em atividade investigativa com crianças [Internet]. Educere et Educare. 2018 ; no/dez. 2018( 30): 24 .[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.17648/educare.v13i30.18881
    • Vancouver

      Saucedo KRR, João HA, Chaim DF, Pietrocola M. Rituais de interação e emoções em atividade investigativa com crianças [Internet]. Educere et Educare. 2018 ; no/dez. 2018( 30): 24 .[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.17648/educare.v13i30.18881
  • Source: Revista Brasileira de Marketing - Remark. Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rodolfo Rodrigues e CHAIM, Daniel Faria e VELOSO, Andres Rodriguez. Hora do recreio: a relação de crianças e adolescentes com os alimentos na perspectiva do bem-estar alimentar. Revista Brasileira de Marketing - Remark, v. 16, n. 3, p. 396-409, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/remark.v16i3.3477. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Rocha, R. R., Chaim, D. F., & Veloso, A. R. (2017). Hora do recreio: a relação de crianças e adolescentes com os alimentos na perspectiva do bem-estar alimentar. Revista Brasileira de Marketing - Remark, 16( 3), 396-409. doi:10.5585/remark.v16i3.3477
    • NLM

      Rocha RR, Chaim DF, Veloso AR. Hora do recreio: a relação de crianças e adolescentes com os alimentos na perspectiva do bem-estar alimentar [Internet]. Revista Brasileira de Marketing - Remark. 2017 ; 16( 3): 396-409.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v16i3.3477
    • Vancouver

      Rocha RR, Chaim DF, Veloso AR. Hora do recreio: a relação de crianças e adolescentes com os alimentos na perspectiva do bem-estar alimentar [Internet]. Revista Brasileira de Marketing - Remark. 2017 ; 16( 3): 396-409.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v16i3.3477
  • Source: Anais. Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: MARKETING, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAIM, Daniel Faria e ROCHA, Rodolfo Rodrigues e TOLEDO, Geraldo Luciano. Bem-estar alimentar de crianças e adolescentes: a importância dos pais na alfazetização alimentar. 2017, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2017. Disponível em: http://login.semead.com.br/20semead/anais/arquivos/951.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Chaim, D. F., Rocha, R. R., & Toledo, G. L. (2017). Bem-estar alimentar de crianças e adolescentes: a importância dos pais na alfazetização alimentar. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://login.semead.com.br/20semead/anais/arquivos/951.pdf
    • NLM

      Chaim DF, Rocha RR, Toledo GL. Bem-estar alimentar de crianças e adolescentes: a importância dos pais na alfazetização alimentar [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://login.semead.com.br/20semead/anais/arquivos/951.pdf
    • Vancouver

      Chaim DF, Rocha RR, Toledo GL. Bem-estar alimentar de crianças e adolescentes: a importância dos pais na alfazetização alimentar [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://login.semead.com.br/20semead/anais/arquivos/951.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024