Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, VINHO, FERMENTAÇÃO
ABNT
CORDEIRO, Felipe de Freitas et al. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Cordeiro, F. de F., Sesso, T. M., Tikami, I., & Baptista, A. S. (2012). Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=SNLM
Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S