Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
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ABNT
MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. spe, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129. Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Monteiro, M. F., Del Aguila, J. S., Pessoa, C. de O., & Kluge, R. A. (2017). Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, 39( spe). doi:10.1590/0100-29452017129NLM
Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129Vancouver
Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129