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  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal Food Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: AÇAÍ, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS, PALMITO, POLPA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Physical, chemical, and lipid composition of Juçara (Euterpe edulis Mart.) pulp. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal Food Nutrition, v. 24, n. 1, p. 7-13, 2013Tradução . . Disponível em: https://go.gale.com/ps/i.do?p=AONE&u=googlescholar&id=GALE|A340423386&v=2.1&it=r&sid=AONE&asid=f5bfb199. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Carmo, L. F. do, Silva, G. M., Diniz, M. F. S., Casemiro, R. C., & Spoto, M. H. F. (2013). Physical, chemical, and lipid composition of Juçara (Euterpe edulis Mart.) pulp. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal Food Nutrition, 24( 1), 7-13. Recuperado de https://go.gale.com/ps/i.do?p=AONE&u=googlescholar&id=GALE|A340423386&v=2.1&it=r&sid=AONE&asid=f5bfb199
    • NLM

      Silva PPM da, Carmo LF do, Silva GM, Diniz MFS, Casemiro RC, Spoto MHF. Physical, chemical, and lipid composition of Juçara (Euterpe edulis Mart.) pulp [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal Food Nutrition. 2013 ; 24( 1): 7-13.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://go.gale.com/ps/i.do?p=AONE&u=googlescholar&id=GALE|A340423386&v=2.1&it=r&sid=AONE&asid=f5bfb199
    • Vancouver

      Silva PPM da, Carmo LF do, Silva GM, Diniz MFS, Casemiro RC, Spoto MHF. Physical, chemical, and lipid composition of Juçara (Euterpe edulis Mart.) pulp [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal Food Nutrition. 2013 ; 24( 1): 7-13.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://go.gale.com/ps/i.do?p=AONE&u=googlescholar&id=GALE|A340423386&v=2.1&it=r&sid=AONE&asid=f5bfb199
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TRADIÇÃO

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    • ABNT

      DINIZ, Mayra Fernanda Silveira. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Diniz, M. F. S. (2013). Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
    • NLM

      Diniz MFS. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/
    • Vancouver

      Diniz MFS. Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade do alimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-110901/

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