Nutrição e doença cardiovascular (2018)
Source: Dislipidemias e prevenção da aterosclerose. Unidade: FM
Subjects: MODO DE VIDA, DISLIPIDEMIAS, FATORES DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
GAGLIARDI, Ana Carolina Moron e NAVARRO, Julio Cesar Acosta e SANTOS FILHO, Raul Dias dos. Nutrição e doença cardiovascular. Dislipidemias e prevenção da aterosclerose. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Gagliardi, A. C. M., Navarro, J. C. A., & Santos Filho, R. D. dos. (2018). Nutrição e doença cardiovascular. In Dislipidemias e prevenção da aterosclerose. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Gagliardi ACM, Navarro JCA, Santos Filho RD dos. Nutrição e doença cardiovascular. In: Dislipidemias e prevenção da aterosclerose. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Gagliardi ACM, Navarro JCA, Santos Filho RD dos. Nutrição e doença cardiovascular. In: Dislipidemias e prevenção da aterosclerose. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jun. 03 ]