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  • Source: Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITÕES, DIGESTIBILIDADE, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      TRINDADE NETO, Messias Alves da e DADALT, Julio Cezar e GALLARDO, Connie. Nutrient and energy balance, and amino acid digestibility in weaned piglets fed wheat bran and an exogenous enzyme combination. Animal, v. 14, n. 3, p. 499-507, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1751731119002052. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Trindade Neto, M. A. da, Dadalt, J. C., & Gallardo, C. (2020). Nutrient and energy balance, and amino acid digestibility in weaned piglets fed wheat bran and an exogenous enzyme combination. Animal, 14( 3), 499-507. doi:10.1017/S1751731119002052
    • NLM

      Trindade Neto MA da, Dadalt JC, Gallardo C. Nutrient and energy balance, and amino acid digestibility in weaned piglets fed wheat bran and an exogenous enzyme combination [Internet]. Animal. 2020 ; 14( 3): 499-507.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731119002052
    • Vancouver

      Trindade Neto MA da, Dadalt JC, Gallardo C. Nutrient and energy balance, and amino acid digestibility in weaned piglets fed wheat bran and an exogenous enzyme combination [Internet]. Animal. 2020 ; 14( 3): 499-507.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731119002052
  • Source: Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, DIGESTIBILIDADE, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GALLARDO, Connie e DADALT, Julio Cezar e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Carbohydrases and phytase with rice bran, effects on amino acid digestibility and energy use in broiler chickens. Animal, v. 14, n. 3, p. 482-490, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1751731119002131. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Gallardo, C., Dadalt, J. C., & Trindade Neto, M. A. da. (2020). Carbohydrases and phytase with rice bran, effects on amino acid digestibility and energy use in broiler chickens. Animal, 14( 3), 482-490. doi:10.1017/S1751731119002131
    • NLM

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Carbohydrases and phytase with rice bran, effects on amino acid digestibility and energy use in broiler chickens [Internet]. Animal. 2020 ; 14( 3): 482-490.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731119002131
    • Vancouver

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Carbohydrases and phytase with rice bran, effects on amino acid digestibility and energy use in broiler chickens [Internet]. Animal. 2020 ; 14( 3): 482-490.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1751731119002131
  • Source: Journal of Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, TRIGO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GALLARDO, Connie e DADALT, Julio Cezar e TRINDADE NETO, Messias Alves. Nitrogen retention, energy, and amino acid digestibility of wheat bran, without or with multicarbohydrase and phytase supplementation, fed to broiler chickens. Journal of Animal Science, v. 96, n. 6, p. 2371-2379, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/sky062. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Gallardo, C., Dadalt, J. C., & Trindade Neto, M. A. (2018). Nitrogen retention, energy, and amino acid digestibility of wheat bran, without or with multicarbohydrase and phytase supplementation, fed to broiler chickens. Journal of Animal Science, 96( 6), 2371-2379. doi:10.1093/jas/sky062
    • NLM

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA. Nitrogen retention, energy, and amino acid digestibility of wheat bran, without or with multicarbohydrase and phytase supplementation, fed to broiler chickens [Internet]. Journal of Animal Science. 2018 ; 96( 6): 2371-2379.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/sky062
    • Vancouver

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA. Nitrogen retention, energy, and amino acid digestibility of wheat bran, without or with multicarbohydrase and phytase supplementation, fed to broiler chickens [Internet]. Journal of Animal Science. 2018 ; 96( 6): 2371-2379.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/sky062
  • Source: 22. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITÕES, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, ARROZ

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    • ABNT

      MALHEIROS, Bruna Alves et al. Digestibilidade dos nutrientes do farelo de arroz, na presença ou não de enzimas exógenas, para leitões recém-desmamados. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Malheiros, B. A., Dadalt, J. C., Gallardo, C., & Trindade Neto, M. A. da. (2014). Digestibilidade dos nutrientes do farelo de arroz, na presença ou não de enzimas exógenas, para leitões recém-desmamados. In 22. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Malheiros BA, Dadalt JC, Gallardo C, Trindade Neto MA da. Digestibilidade dos nutrientes do farelo de arroz, na presença ou não de enzimas exógenas, para leitões recém-desmamados [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Malheiros BA, Dadalt JC, Gallardo C, Trindade Neto MA da. Digestibilidade dos nutrientes do farelo de arroz, na presença ou não de enzimas exógenas, para leitões recém-desmamados [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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