Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: MAÇÃ (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), VIDA-DE-PRATELEIRA, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JESUS, J. A de et al. Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Jesus, J. A. de, Bianco, C. I., Assis, O. B. G. de, Britto, D. de, Spoto, M. H. F., Marjotta-Maistro, M. C., & Verruma-Bernardi, M. R. (2011). Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Britto D de, Spoto MHF, Marjotta-Maistro MC, Verruma-Bernardi MR. Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Britto D de, Spoto MHF, Marjotta-Maistro MC, Verruma-Bernardi MR. Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 05 ]