Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL, LEITÕES, LEITE EM PÓ, FARINHA DE PEIXE, PÂNCREAS
ABNT
LOPES, Eurípedes Laurindo et al. Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. abr./ju 2007, p. 217-226, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Lopes, E. L., Junqueira, O. M., Duarte, K. F., Nunes, R. da C., & Araújo, L. F. (2007). Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial. Ciência Animal Brasileira, 8( abr./ju 2007), 217-226. Recuperado de http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392NLM
Lopes EL, Junqueira OM, Duarte KF, Nunes R da C, Araújo LF. Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2007 ; 8( abr./ju 2007): 217-226.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392Vancouver
Lopes EL, Junqueira OM, Duarte KF, Nunes R da C, Araújo LF. Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2007 ; 8( abr./ju 2007): 217-226.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392