Filtros : "Marques, M. F" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, EDULCORANTE, INTESTINO DE ANIMAL, CARBOIDRATOS NA DIETA, SUINOCULTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Juliana Freitas et al. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 4, p. 1207-1215, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-6327. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Martinez, J. F., Amorim, A. B., Faria, D. E. de, Nakagi, V. de S., Sartori, M. M. P., & Marques, M. F. (2014). Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 4), 1207-1215. doi:10.1590/1678-6327
    • NLM

      Martinez JF, Amorim AB, Faria DE de, Nakagi V de S, Sartori MMP, Marques MF. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 4): 1207-1215.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-6327
    • Vancouver

      Martinez JF, Amorim AB, Faria DE de, Nakagi V de S, Sartori MMP, Marques MF. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 4): 1207-1215.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-6327
  • Source: Food Science and Technology International. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPITANI, Caroline Dário et al. Effects of optimized mixtures containing phenolic compounds on the oxidative stability of sausages. Food Science and Technology International, v. 19, n. 1, p. 69-77, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/1082013212442184. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Capitani, C. D., Hatano, M. K., Marques, M. F., & Castro, I. A. de. (2013). Effects of optimized mixtures containing phenolic compounds on the oxidative stability of sausages. Food Science and Technology International, 19( 1), 69-77. doi:10.1177/1082013212442184
    • NLM

      Capitani CD, Hatano MK, Marques MF, Castro IA de. Effects of optimized mixtures containing phenolic compounds on the oxidative stability of sausages [Internet]. Food Science and Technology International. 2013 ; 19( 1): 69-77.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013212442184
    • Vancouver

      Capitani CD, Hatano MK, Marques MF, Castro IA de. Effects of optimized mixtures containing phenolic compounds on the oxidative stability of sausages [Internet]. Food Science and Technology International. 2013 ; 19( 1): 69-77.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1177/1082013212442184

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024