Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BATATA-DOCE, EXTRUSÃO, FARINHAS
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ABNT
BORBA, A. M. et al. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Borba, A. M., Sarmento, S. B. S., Leonel, M., Anjos, C. B. P., & Mata Junior, M. D. (2005). Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Borba AM, Sarmento SBS, Leonel M, Anjos CBP, Mata Junior MD. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Borba AM, Sarmento SBS, Leonel M, Anjos CBP, Mata Junior MD. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 29 ]