Filtros : "Meduri, Beatriz" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LEITE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDURI, Beatriz. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Meduri, B. (2011). Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
    • NLM

      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
    • Vancouver

      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PUPUNHA, ADITIVOS ALIMENTARES, ENSILAGEM, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, UREIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Patrick et al. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 2, p. 262-267, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Schmidt, P., Rossi Junior, P., Toledo, L. M. de, Nussio, L. G., Santiago de Albuquerque, D. S. de, & Meduri, B. (2010). Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 2), 262-267. doi:10.1590/S1516-35982010000200005
    • NLM

      Schmidt P, Rossi Junior P, Toledo LM de, Nussio LG, Santiago de Albuquerque DS de, Meduri B. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 262-267.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005
    • Vancouver

      Schmidt P, Rossi Junior P, Toledo LM de, Nussio LG, Santiago de Albuquerque DS de, Meduri B. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 262-267.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024