Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: ALFACE, PÓS-COLHEITA, CORANTES
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ABNT
GUASSI, S. A. D et al. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Guassi, S. A. D., Moda, L. D., Kluge, R. A., & Dias, C. T. dos S. (2011). Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Guassi SAD, Moda LD, Kluge RA, Dias CT dos S. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Guassi SAD, Moda LD, Kluge RA, Dias CT dos S. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 04 ]