Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: IOGURTE, AFLATOXINAS
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ABNT
MORAES, Giulia Zucarelli de e GONÇALVES, Bruna Leonel e ULIANA, Rômulo Dutra. Avaliação da eficiência de levedura (Saccharomyces cerevisiae) na redução da biodisponibilidade de aflatoxina M1 em iogurte. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Moraes, G. Z. de, Gonçalves, B. L., & Uliana, R. D. (2020). Avaliação da eficiência de levedura (Saccharomyces cerevisiae) na redução da biodisponibilidade de aflatoxina M1 em iogurte. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Moraes GZ de, Gonçalves BL, Uliana RD. Avaliação da eficiência de levedura (Saccharomyces cerevisiae) na redução da biodisponibilidade de aflatoxina M1 em iogurte [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Moraes GZ de, Gonçalves BL, Uliana RD. Avaliação da eficiência de levedura (Saccharomyces cerevisiae) na redução da biodisponibilidade de aflatoxina M1 em iogurte [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210