Filtros : "Nardin, Mariana Sartori" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, MICOTOXINAS, FUSARIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Co-occurrence and distribution of deoxynivalenol, nivalenol and zearalenone in wheat from Brazil. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19393210.2016.1152598. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A., Bernardi, C. M. G., Nardin, M. S., Souza, G. V. de, Santos, F. G. R. dos, Stein, M. de A., et al. (2016). Co-occurrence and distribution of deoxynivalenol, nivalenol and zearalenone in wheat from Brazil. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. doi:10.1080/19393210.2016.1152598.
    • NLM

      Calori-Domingues MA, Bernardi CMG, Nardin MS, Souza GV de, Santos FGR dos, Stein M de A, Glória EM da, Dias CT dos S, Camargo AC de. Co-occurrence and distribution of deoxynivalenol, nivalenol and zearalenone in wheat from Brazil [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2016.1152598.
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA, Bernardi CMG, Nardin MS, Souza GV de, Santos FGR dos, Stein M de A, Glória EM da, Dias CT dos S, Camargo AC de. Co-occurrence and distribution of deoxynivalenol, nivalenol and zearalenone in wheat from Brazil [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. 2016 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2016.1152598.
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARDIN, Mariana Sartori. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Nardin, M. S. (1999). Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
    • NLM

      Nardin MS. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/
    • Vancouver

      Nardin MS. Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento térmico e por desidratação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-144612/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024