Filtros : "Oliveira, Daniela Soares de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Biotechnology and Biodiversity. Unidade: FZEA

    Subjects: VINHO, FRUTAS TROPICAIS, TAMARINDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO, Rafael Resende et al. Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, v. 9, n. 2, p. 163-169, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Maldonado, R. R., Oliveira, D. S. de, Alves, V. D., Oliveira, E. A., & Kamimura, E. S. (2021). Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, 9( 2), 163-169. doi:10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • NLM

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Oliveira EA, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • Vancouver

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Oliveira EA, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
  • Source: Journal of Culinary Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, FRUTAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, MAÇÃ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAZARI, Marcelo et al. Production of low-calorie ice cream utilizing apple peel and pulp. Journal of Culinary Science and Technology, v. 17, n. 6, p. 481-490, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1489323. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Lazari, M., Aguiar-Oliveira, E., Oliveira, D. S. de, Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2019). Production of low-calorie ice cream utilizing apple peel and pulp. Journal of Culinary Science and Technology, 17( 6), 481-490. doi:10.1080/15428052.2018.1489323
    • NLM

      Lazari M, Aguiar-Oliveira E, Oliveira DS de, Kamimura ES, Maldonado RR. Production of low-calorie ice cream utilizing apple peel and pulp [Internet]. Journal of Culinary Science and Technology. 2019 ; 17( 6): 481-490.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1489323
    • Vancouver

      Lazari M, Aguiar-Oliveira E, Oliveira DS de, Kamimura ES, Maldonado RR. Production of low-calorie ice cream utilizing apple peel and pulp [Internet]. Journal of Culinary Science and Technology. 2019 ; 17( 6): 481-490.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15428052.2018.1489323
  • Source: ABET - Anais Brasileiros de Estudos Turísticos. Unidade: EACH

    Subjects: LAZER, TURISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Luiz Octavio de Lima e VALDÍVIA, Andréa Ventura e OLIVEIRA, Daniela Soares de. Cenário da produção científica na área de lazer no Brasil. ABET - Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, v. 3, n. 2, p. 1-9, 2013Tradução . . Disponível em: http://abet.ufjf.emnuvens.com.br/abet/article/view/2138/1982. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Camargo, L. O. de L., Valdívia, A. V., & Oliveira, D. S. de. (2013). Cenário da produção científica na área de lazer no Brasil. ABET - Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 3( 2), 1-9. Recuperado de http://abet.ufjf.emnuvens.com.br/abet/article/view/2138/1982
    • NLM

      Camargo LO de L, Valdívia AV, Oliveira DS de. Cenário da produção científica na área de lazer no Brasil [Internet]. ABET - Anais Brasileiros de Estudos Turísticos. 2013 ; 3( 2): 1-9.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://abet.ufjf.emnuvens.com.br/abet/article/view/2138/1982
    • Vancouver

      Camargo LO de L, Valdívia AV, Oliveira DS de. Cenário da produção científica na área de lazer no Brasil [Internet]. ABET - Anais Brasileiros de Estudos Turísticos. 2013 ; 3( 2): 1-9.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://abet.ufjf.emnuvens.com.br/abet/article/view/2138/1982

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024