Filtros : "Pacheco, Selma Guidorizzi Antonio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ORÉGANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERAMOTO, Juliana Rolim Salomé et al. Produção de orégano: do plantio a comercialização. . Campinas: IAC. . Acesso em: 31 maio 2024. , 2009
    • APA

      Teramoto, J. R. S., Fabri, E. G., Pantano, A. P., Minami, K., Sugio, P. A., & Pacheco, S. G. A. (2009). Produção de orégano: do plantio a comercialização. Campinas: IAC.
    • NLM

      Teramoto JRS, Fabri EG, Pantano AP, Minami K, Sugio PA, Pacheco SGA. Produção de orégano: do plantio a comercialização. 2009 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Teramoto JRS, Fabri EG, Pantano AP, Minami K, Sugio PA, Pacheco SGA. Produção de orégano: do plantio a comercialização. 2009 ;[citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARMACOLOGIA MARINHA, PEIXES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Selma Guidorizzi Antonio e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 927-932, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Pacheco, S. G. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2009). Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 927-932. doi:10.1590/s0101-20612009000400034
    • NLM

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 927-932.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034
    • Vancouver

      Pacheco SGA, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 927-932.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400034
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO, PEIXES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Selma Guidorizzi Antonio. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Pacheco, S. G. A. (2005). Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/
    • NLM

      Pacheco SGA. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/
    • Vancouver

      Pacheco SGA. Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052005-170631/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024