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  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINA, Camila Almeida et al. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, v. 9 n. 3, p. 82-95, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Pina, C. A., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., & Cruz, S. H. da. (2018). Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, 9 n. 3, 82-95. doi:10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • NLM

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882
    • Vancouver

      Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882

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