Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE, AMBIENTE ESCOLAR, PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE SAÚDE, FAMÍLIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Roberta Maria Miranda. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Ribeiro, R. M. M. (2022). Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904NLM
Ribeiro RMM. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904Vancouver
Ribeiro RMM. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904