Filtros : "Rocha-Filho, Pedro Alves da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Molecules. Unidade: FCFRP

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, EMULSÕES COSMÉTICAS, ÁGUA, ELETRÓLITOS, ESTABILIDADE DOS MEDICAMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA-FILHO, Pedro Alves da et al. The use of different commercial mineral water brands to produce oil-in-water nanoemulsions. Molecules, v. 25, n. 3, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules25030603. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Rocha-Filho, P. A. da, Monteiro, A. D. A., Agostinho, L. C., & Oliveira, M. P. de A. (2020). The use of different commercial mineral water brands to produce oil-in-water nanoemulsions. Molecules, 25( 3), 1-7. doi:10.3390/molecules25030603
    • NLM

      Rocha-Filho PA da, Monteiro ADA, Agostinho LC, Oliveira MP de A. The use of different commercial mineral water brands to produce oil-in-water nanoemulsions [Internet]. Molecules. 2020 ; 25( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules25030603
    • Vancouver

      Rocha-Filho PA da, Monteiro ADA, Agostinho LC, Oliveira MP de A. The use of different commercial mineral water brands to produce oil-in-water nanoemulsions [Internet]. Molecules. 2020 ; 25( 3): 1-7.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules25030603
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FÉCULA, BIOPOLÍMEROS, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), MANDIOCA, COSMÉTICOS, EMULSÕES COSMÉTICAS, PELE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marina Pereira de Abreu. Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. P. de A. (2020). Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/
    • NLM

      Oliveira MP de A. Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/
    • Vancouver

      Oliveira MP de A. Desenvolvimento e caracterização de nanoemulsões óleo em água dispersas em sistema alfa-gel lamelar contendo fécula de mandioca [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21092021-053405/
  • Source: International Journal of Cosmetic Science. Unidade: FCFRP

    Subjects: COSMÉTICOS, FISIOLOGIA SENSORIAL, HIGIENE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Gisely Spósito et al. Combining sensory and texturometer parameters to characterize different type of cosmetic ingredients. International Journal of Cosmetic Science, v. 42, n. 2, p. 156-166, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ics.12598. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, G. S., Lavarde, M., Fréville, V., Rocha-Filho, P. A. da, & Pensé‐Lhéritier, A. ‐M. (2020). Combining sensory and texturometer parameters to characterize different type of cosmetic ingredients. International Journal of Cosmetic Science, 42( 2), 156-166. doi:10.1111/ics.12598
    • NLM

      Vieira GS, Lavarde M, Fréville V, Rocha-Filho PA da, Pensé‐Lhéritier A‐M. Combining sensory and texturometer parameters to characterize different type of cosmetic ingredients [Internet]. International Journal of Cosmetic Science. 2020 ; 42( 2): 156-166.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ics.12598
    • Vancouver

      Vieira GS, Lavarde M, Fréville V, Rocha-Filho PA da, Pensé‐Lhéritier A‐M. Combining sensory and texturometer parameters to characterize different type of cosmetic ingredients [Internet]. International Journal of Cosmetic Science. 2020 ; 42( 2): 156-166.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ics.12598
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: MEDICAMENTO, COSMÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Gisely Spósito. Análise sensorial descritiva: desafios entre a metodologia e a percepção humana. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-19122019-110835/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, G. S. (2019). Análise sensorial descritiva: desafios entre a metodologia e a percepção humana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-19122019-110835/
    • NLM

      Vieira GS. Análise sensorial descritiva: desafios entre a metodologia e a percepção humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-19122019-110835/
    • Vancouver

      Vieira GS. Análise sensorial descritiva: desafios entre a metodologia e a percepção humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-19122019-110835/
  • Source: Cosmetics. Unidade: FCFRP

    Subjects: NANOTECNOLOGIA, APLICAÇÃO TÓPICA, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), BABAÇU

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA-FILHO, Pedro Alves da et al. In vitro and in vivo evaluation of nanoemulsion containing vegetable extracts. Cosmetics, v. 4, n. 3, p. [13] , 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/cosmetics4030032. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Rocha-Filho, P. A. da, Ferrari, M., Maruno, M., Souza, O., & Gumiero, V. (2017). In vitro and in vivo evaluation of nanoemulsion containing vegetable extracts. Cosmetics, 4( 3), [13] . doi:10.3390/cosmetics4030032
    • NLM

      Rocha-Filho PA da, Ferrari M, Maruno M, Souza O, Gumiero V. In vitro and in vivo evaluation of nanoemulsion containing vegetable extracts [Internet]. Cosmetics. 2017 ; 4( 3): [13] .[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cosmetics4030032
    • Vancouver

      Rocha-Filho PA da, Ferrari M, Maruno M, Souza O, Gumiero V. In vitro and in vivo evaluation of nanoemulsion containing vegetable extracts [Internet]. Cosmetics. 2017 ; 4( 3): [13] .[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cosmetics4030032
  • Source: JOURNAL OF DISPERSION SCIENCE AND TECHNOLOGY. Unidades: FCFRP, IF

    Assunto: RAIOS X

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Erika Cristina Vargas de et al. Natural brazilian raw material to develop O/W emulsions containing lamellar gel phase (development and analysis of emulsion with vegetable oils). JOURNAL OF DISPERSION SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 34, n. 12, p. 1656-1662, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01932691.2012.742787. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. C. V. de, Maciel, N. R., Rocha-Filho, P. A. da, & Amaral, L. Q. do. (2013). Natural brazilian raw material to develop O/W emulsions containing lamellar gel phase (development and analysis of emulsion with vegetable oils). JOURNAL OF DISPERSION SCIENCE AND TECHNOLOGY, 34( 12), 1656-1662. doi:10.1080/01932691.2012.742787
    • NLM

      Oliveira ECV de, Maciel NR, Rocha-Filho PA da, Amaral LQ do. Natural brazilian raw material to develop O/W emulsions containing lamellar gel phase (development and analysis of emulsion with vegetable oils) [Internet]. JOURNAL OF DISPERSION SCIENCE AND TECHNOLOGY. 2013 ; 34( 12): 1656-1662.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2012.742787
    • Vancouver

      Oliveira ECV de, Maciel NR, Rocha-Filho PA da, Amaral LQ do. Natural brazilian raw material to develop O/W emulsions containing lamellar gel phase (development and analysis of emulsion with vegetable oils) [Internet]. JOURNAL OF DISPERSION SCIENCE AND TECHNOLOGY. 2013 ; 34( 12): 1656-1662.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2012.742787

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024