Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional (2020)
Unidade: IPENSubjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FARINHAS, OXIDAÇÃO, CONTROLE DA QUALIDADE
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ABNT
SÁ, Ana Paula Nunes de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Sá, A. P. N. de. (2020). Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/NLM
Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/Vancouver
Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/