Filtros : "Sá, Ana Paula Nunes de" Limpar


  • Unidade: IPEN

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FARINHAS, OXIDAÇÃO, CONTROLE DA QUALIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Ana Paula Nunes de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Sá, A. P. N. de. (2020). Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
    • NLM

      Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/
    • Vancouver

      Sá APN de. Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de \"bacon\" e tradicional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06112020-122810/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024