Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: PUPUNHA, ADITIVOS ALIMENTARES, ENSILAGEM, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, UREIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMIDT, Patrick et al. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 2, p. 262-267, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Schmidt, P., Rossi Junior, P., Toledo, L. M. de, Nussio, L. G., Santiago de Albuquerque, D. S. de, & Meduri, B. (2010). Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 2), 262-267. doi:10.1590/S1516-35982010000200005NLM
Schmidt P, Rossi Junior P, Toledo LM de, Nussio LG, Santiago de Albuquerque DS de, Meduri B. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 262-267.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005Vancouver
Schmidt P, Rossi Junior P, Toledo LM de, Nussio LG, Santiago de Albuquerque DS de, Meduri B. Perdas fermentativas e composição bromatológica da entrecasca de palmito pupunha ensilada com aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 262-267.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200005