Subjects: MEDICAMENTO TÓPICO, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), NANOPARTÍCULAS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FLAVONOIDES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Cristiane Chedraoui. Preparação e caracterização de nanoemulsão de óleo de oliva contendo quercetina para a melhoria da pele com melasma. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-01072021-150812/. Acesso em: 11 jun. 2024.APA
Silva, C. C. (2020). Preparação e caracterização de nanoemulsão de óleo de oliva contendo quercetina para a melhoria da pele com melasma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-01072021-150812/NLM
Silva CC. Preparação e caracterização de nanoemulsão de óleo de oliva contendo quercetina para a melhoria da pele com melasma [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-01072021-150812/Vancouver
Silva CC. Preparação e caracterização de nanoemulsão de óleo de oliva contendo quercetina para a melhoria da pele com melasma [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-01072021-150812/