Filtros : "Silva, Nanci Castanha da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Structure. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, ETANOL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza et al. Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process. Food Structure, v. 29, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100202. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Santos, K. C. dos, Silva, N. C. da, Rojas, M. L., Matta Junior, M. D., Lima, D. C., & Augusto, P. E. D. (2021). Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process. Food Structure, 29. doi:10.1016/j.foostr.2021.100202
    • NLM

      Guedes JS, Santos KC dos, Silva NC da, Rojas ML, Matta Junior MD, Lima DC, Augusto PED. Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100202
    • Vancouver

      Guedes JS, Santos KC dos, Silva NC da, Rojas ML, Matta Junior MD, Lima DC, Augusto PED. Structural modification on potato tissue and starch using ethanol pre-treatment and drying process [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100202
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, HOMOGENEIZAÇÃO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, v. 37, p. 26-36, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2021). Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, 37, 26-36. doi:10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • NLM

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • Vancouver

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2020). Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • NLM

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • Vancouver

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
  • Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, OZÔNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 23 maio 2024. , 2020
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Augusto, P. E. D., Tadini, C. C., & Silva, N. C. da. (2020). Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC, Silva NC da. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC, Silva NC da. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, BATATA, AMIDO, OZÔNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365. Acesso em: 23 maio 2024. , 2019
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da. Potato starch modification using the ozone technology. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2017). Potato starch modification using the ozone technology (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • NLM

      Silva NC da. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/
    • Vancouver

      Silva NC da. Potato starch modification using the ozone technology [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04082017-153433/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024