Filtros : "Silva, Tarcila Souza de Castro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of the World Aquaculture Society. Unidade: ESALQ

    Subjects: METABOLISMO ENERGÉTICO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE, PIMELODIDAE, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tarcila Souza de Castro et al. Digestible energy, protein, and energy-protein ratio requirements of Pseudoplatystoma reticulatum. Journal of the World Aquaculture Society, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jwas.12701. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, T. S. de C., Zanon, R. B., Mourão, G. B., & Cyrino, J. E. P. (2020). Digestible energy, protein, and energy-protein ratio requirements of Pseudoplatystoma reticulatum. Journal of the World Aquaculture Society. doi:10.1111/jwas.12701
    • NLM

      Silva TS de C, Zanon RB, Mourão GB, Cyrino JEP. Digestible energy, protein, and energy-protein ratio requirements of Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Journal of the World Aquaculture Society. 2020 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jwas.12701
    • Vancouver

      Silva TS de C, Zanon RB, Mourão GB, Cyrino JEP. Digestible energy, protein, and energy-protein ratio requirements of Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Journal of the World Aquaculture Society. 2020 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jwas.12701
  • Source: Aquaculture Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES DE ÁGUA DOCE, VITAMINA E

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANON, Ricardo Basso et al. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Research, v. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/are.13594. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Zanon, R. B., Silva, T. S. de C., Cerozi, B. da S., & Cyrino, J. E. P. (2018). Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Research, 49( 4), 1423-1429. doi:10.1111/are.13594
    • NLM

      Zanon RB, Silva TS de C, Cerozi B da S, Cyrino JEP. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Aquaculture Research. 2018 ; 49( 4): 1423-1429.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.13594
    • Vancouver

      Zanon RB, Silva TS de C, Cerozi B da S, Cyrino JEP. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum [Internet]. Aquaculture Research. 2018 ; 49( 4): 1423-1429.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.13594
  • Source: Aquaculture Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, DIETA ANIMAL, AMIDO, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MÔRO, Giovanni Vitti et al. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/anu.12305. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Môro, G. V., Silva, T. S. de C., Zanon, R. B., & Cyrino, J. E. P. (2016). Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, 22( 4), 890-898. doi:10.1111/anu.12305
    • NLM

      Môro GV, Silva TS de C, Zanon RB, Cyrino JEP. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2016 ; 22( 4): 890-898.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12305
    • Vancouver

      Môro GV, Silva TS de C, Zanon RB, Cyrino JEP. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2016 ; 22( 4): 890-898.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12305
  • Source: Aquaculture International. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ligia Uribe et al. Crude glycerin as dietary energy source for Nile tilapia. Aquaculture International, v. 437, p. 230–234, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2014.12.004. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. U., Cerozi, B. da S., Silva, T. S. de C., Zanon, R. B., & Cyrino, J. E. P. (2015). Crude glycerin as dietary energy source for Nile tilapia. Aquaculture International, 437, 230–234. doi:10.1016/j.aquaculture.2014.12.004
    • NLM

      Gonçalves LU, Cerozi B da S, Silva TS de C, Zanon RB, Cyrino JEP. Crude glycerin as dietary energy source for Nile tilapia [Internet]. Aquaculture International. 2015 ; 437 230–234.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2014.12.004
    • Vancouver

      Gonçalves LU, Cerozi B da S, Silva TS de C, Zanon RB, Cyrino JEP. Crude glycerin as dietary energy source for Nile tilapia [Internet]. Aquaculture International. 2015 ; 437 230–234.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2014.12.004
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS, DIGESTIBILIDADE, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tarcila Souza de Castro. Exigências em proteína e energia e avaliação de fontes proteicas alternativas na alimentação do cachara Pseudoplatystoma fasciatum. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26042013-154047/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, T. S. de C. (2013). Exigências em proteína e energia e avaliação de fontes proteicas alternativas na alimentação do cachara Pseudoplatystoma fasciatum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26042013-154047/
    • NLM

      Silva TS de C. Exigências em proteína e energia e avaliação de fontes proteicas alternativas na alimentação do cachara Pseudoplatystoma fasciatum [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26042013-154047/
    • Vancouver

      Silva TS de C. Exigências em proteína e energia e avaliação de fontes proteicas alternativas na alimentação do cachara Pseudoplatystoma fasciatum [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26042013-154047/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024