Filtros : "Siqueira, Manuela de Souza Brito" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, AMIDO, AÇUCARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito et al. Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels. Acta Scientiarum, v. 40, p. 1-9 art. e39788, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.39788. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B., Barbosa, N. C., Cordenunsi-Lysenko, B. R., Hassimotto, N. M. A., & Resende, E. D. de. (2018). Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels. Acta Scientiarum, 40, 1-9 art. e39788. doi:10.4025/actascitechnol.v40i1.39788
    • NLM

      Siqueira M de SB, Barbosa NC, Cordenunsi-Lysenko BR, Hassimotto NMA, Resende ED de. Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels [Internet]. Acta Scientiarum. 2018 ; 40 1-9 art. e39788.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.39788
    • Vancouver

      Siqueira M de SB, Barbosa NC, Cordenunsi-Lysenko BR, Hassimotto NMA, Resende ED de. Chemical changes in Prata-Ana banana stored under reduced O-2 and increased CO2 levels [Internet]. Acta Scientiarum. 2018 ; 40 1-9 art. e39788.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v40i1.39788

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024