Filtros : "Viana, Mayra Monteiro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Sensory Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, HAMBÚRGUER, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro et al. Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes. Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 1, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/joss.12615. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Viana, M. M., Rocha, Y. J. P., Trindade, M. A., & Alfinito, S. (2021). Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes. Journal of Sensory Studies, 36( 1), 1-11. doi:10.1111/joss.12615
    • NLM

      Viana MM, Rocha YJP, Trindade MA, Alfinito S. Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 36( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12615
    • Vancouver

      Viana MM, Rocha YJP, Trindade MA, Alfinito S. Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 36( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12615
  • Source: Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, CAFÉ, MERCADO AGRÍCOLA, PREÇO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia e VIANA, Mayra Monteiro. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Campinas: Alínea. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Boteon, M., Ribeiro, R. G., & Viana, M. M. (2018). Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Campinas: Alínea.
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG, Viana MM. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. 2018 ;318 il.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG, Viana MM. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. 2018 ;318 il.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, LARANJA, MERCADO AGRÍCOLA, PREÇO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e PALMIERI, Fernanda Geraldini e VIANA, Mayra Monteiro. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva da laranja. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Campinas: Alínea. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Boteon, M., Palmieri, F. G., & Viana, M. M. (2018). Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva da laranja. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Campinas: Alínea.
    • NLM

      Boteon M, Palmieri FG, Viana MM. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva da laranja. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. 2018 ;318 il.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Boteon M, Palmieri FG, Viana MM. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva da laranja. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. 2018 ;318 il.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Food Quality and Preference. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ALIMENTOS CONGELADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro et al. The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: an empirical study on frozen burgers. Food Quality and Preference, v. 52, p. 255-261, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2015.11.016. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Viana, M. M., Silva, V. L. dos S., Deliza, R., & Trindade, M. A. (2016). The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: an empirical study on frozen burgers. Food Quality and Preference, 52, 255-261. doi:10.1016/j.foodqual.2015.11.016
    • NLM

      Viana MM, Silva VL dos S, Deliza R, Trindade MA. The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: an empirical study on frozen burgers [Internet]. Food Quality and Preference. 2016 ; 52 255-261.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2015.11.016
    • Vancouver

      Viana MM, Silva VL dos S, Deliza R, Trindade MA. The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: an empirical study on frozen burgers [Internet]. Food Quality and Preference. 2016 ; 52 255-261.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2015.11.016
  • Source: Aspectos da Fitossanidade em citros. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, LARANJA (PRODUÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZI, Caroline Ochiuse e VIANA, Mayra Monteiro e BOTEON, Margarete. Aspectos econômicos da cadeia citrícola paulista. Aspectos da Fitossanidade em citros. Tradução . Jaboticabal, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Lorenzi, C. O., Viana, M. M., & Boteon, M. (2014). Aspectos econômicos da cadeia citrícola paulista. In Aspectos da Fitossanidade em citros. Jaboticabal, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lorenzi CO, Viana MM, Boteon M. Aspectos econômicos da cadeia citrícola paulista. In: Aspectos da Fitossanidade em citros. Jaboticabal, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Lorenzi CO, Viana MM, Boteon M. Aspectos econômicos da cadeia citrícola paulista. In: Aspectos da Fitossanidade em citros. Jaboticabal, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: LWT-Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro e SILVA, Vivian Lara dos Santos e TRINDADE, Marco Antonio. Consumers' perception of beef burgers with different healthy attributes. LWT-Food Science and Technology, v. 59, n. 2, p. 1227-1232, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.009. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Viana, M. M., Silva, V. L. dos S., & Trindade, M. A. (2014). Consumers' perception of beef burgers with different healthy attributes. LWT-Food Science and Technology, 59( 2), 1227-1232. doi:10.1016/j.lwt.2014.05.009
    • NLM

      Viana MM, Silva VL dos S, Trindade MA. Consumers' perception of beef burgers with different healthy attributes [Internet]. LWT-Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1227-1232.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.009
    • Vancouver

      Viana MM, Silva VL dos S, Trindade MA. Consumers' perception of beef burgers with different healthy attributes [Internet]. LWT-Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1227-1232.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.009
  • Source: Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: IMPORTAÇÃO, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro et al. Importações de frutas: desafios e oportunidades para a fruticultura brasileira. 2014, Anais.. Brasília: SOBER, 2014. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3816.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Viana, M. M., Julião, L., Oliveira, F. V. de, Pagliuca, L. G., & Boteon, M. (2014). Importações de frutas: desafios e oportunidades para a fruticultura brasileira. In Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3816.pdf
    • NLM

      Viana MM, Julião L, Oliveira FV de, Pagliuca LG, Boteon M. Importações de frutas: desafios e oportunidades para a fruticultura brasileira [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3816.pdf
    • Vancouver

      Viana MM, Julião L, Oliveira FV de, Pagliuca LG, Boteon M. Importações de frutas: desafios e oportunidades para a fruticultura brasileira [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3816.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDO DE MERCADO, PESQUISA DE CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Viana, M. M. (2013). Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • NLM

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • Vancouver

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Subjects: METROLOGIA, PESQUISA CIENTÍFICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro et al. Metrologia:: importância, formas de aplicação e recomendações à comunidade científica do CENA/USP. 2011, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2011. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Viana, M. M., Alves, P. A. T., Viti, M. L., & Tornisielo, V. L. (2011). Metrologia:: importância, formas de aplicação e recomendações à comunidade científica do CENA/USP. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Viana MM, Alves PAT, Viti ML, Tornisielo VL. Metrologia:: importância, formas de aplicação e recomendações à comunidade científica do CENA/USP. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Viana MM, Alves PAT, Viti ML, Tornisielo VL. Metrologia:: importância, formas de aplicação e recomendações à comunidade científica do CENA/USP. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024