Filtros : "Wauters, Jean-Noel" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANALISE QUANTITATIVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza et al. Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays. Food Chemistry, v. 128, n. 2, p. 259-265, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.03.001. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Zeraik, M. L., Serteyn, D., Deby-Dupont, G., Wauters, J. -N., Tits, M., Yariwake, J. H., et al. (2011). Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays. Food Chemistry, 128( 2), 259-265. doi:10.1016/j.foodchem.2011.03.001
    • NLM

      Zeraik ML, Serteyn D, Deby-Dupont G, Wauters J-N, Tits M, Yariwake JH, Angenor L, Franck T. Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 128( 2): 259-265.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.03.001
    • Vancouver

      Zeraik ML, Serteyn D, Deby-Dupont G, Wauters J-N, Tits M, Yariwake JH, Angenor L, Franck T. Evaluation of the antioxidant activity of passion fruit (Passiflora edulis and Passiflora alata) extracts on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 128( 2): 259-265.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.03.001
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Italo-Latinoamericano de Etnomedicina. Unidade: IQSC

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MARACUJÁ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza et al. Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. 2011, Anais.. São Paulo: Conselho Federal de Farmácia, 2011. . Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Zeraik, M. L., Yariwake, J. H., Wauters, J. -N., Angenot, L., Franck, T., & Serteyn, D. (2011). Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. In Livro de resumos. São Paulo: Conselho Federal de Farmácia.
    • NLM

      Zeraik ML, Yariwake JH, Wauters J-N, Angenot L, Franck T, Serteyn D. Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. Livro de resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 11 ]
    • Vancouver

      Zeraik ML, Yariwake JH, Wauters J-N, Angenot L, Franck T, Serteyn D. Quantificação de proteínas totais e de isoorientina, e avaliação do efeito dos extratos de polpa e cascas de maracujá sobre a produção de eros por neutrófilos ativados e atividade da MPO purificada. Livro de resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 11 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil. Unidade: IQSC

    Subjects: PLANTAS MEDICINAIS, QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Cíntia Alessandra Matiucci et al. Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. 2002, Anais.. Cuiabá: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, C. A. M., Yariwake, J. H., Wauters, J. -N., Tits, M., & Angenot, L. (2002). Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. In Resumos. Cuiabá: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira CAM, Yariwake JH, Wauters J-N, Tits M, Angenot L. Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. Resumos. 2002 ;[citado 2024 jun. 11 ]
    • Vancouver

      Pereira CAM, Yariwake JH, Wauters J-N, Tits M, Angenot L. Análise microscópica e análise qualitativa de flavonóides por HPTLC das folhas de Passiflora L. Resumos. 2002 ;[citado 2024 jun. 11 ]
  • Source: Phytochemical Analysis. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YARIWAKE, Janete Harumi et al. Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography. Phytochemical Analysis, v. 9, p. 263-266, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Yariwake, J. H., Lanças, F. M., Wauters, J. -N., & Angenot, L. (1998). Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography. Phytochemical Analysis, 9, 263-266. doi:10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n
    • NLM

      Yariwake JH, Lanças FM, Wauters J-N, Angenot L. Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography [Internet]. Phytochemical Analysis. 1998 ;9 263-266.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n
    • Vancouver

      Yariwake JH, Lanças FM, Wauters J-N, Angenot L. Characterization of adulteration of "Espinheira Santa" (Maytenus ilicifolia and Maytenus aquifolium, Celastraceae) hydroalcoholic extracts with Sorocea bomplandii (Moraceae) by high-performance thin layer chromatography [Internet]. Phytochemical Analysis. 1998 ;9 263-266.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/(sici)1099-1565(199811/12)9:6%3C263::aid-pca415%3E3.0.co;2-n

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024