Filtros : "Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, RADIAÇÃO GAMA, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 6, n. 1, p. 51-55, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Vicente, R. P., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., & Arthur, V. (2015). Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 6( 1), 51-55. doi:10.14685/rebrapa.v6i1.199
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, UVA, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 6, n. 1, p. 51–55, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Vicente, R. P., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., & Arthur, V. (2015). Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 6( 1), 51–55. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51–55.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51–55.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BIOMETRIA, MACAÚBA, POLPA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e CASTELUCCI, Ana Carolina Leme e SPOTO, Marta Helena Fillet. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 3, n. 2, p. 86-89, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Castelucci, A. C. L., & Spoto, M. H. F. (2014). Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 3( 2), 86-89. doi:10.14685/rebrapa.v3i2.89
    • NLM

      Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
    • Vancouver

      Mooz ED, Castelucci ACL, Spoto MHF. Technological and nutritional potential of macaúba fruit Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2014 ; 3( 2): 86-89.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v3i2.89
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: TILÁPIA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, ADITIVOS ALIMENTARES, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 3, n. 1, p. 44-49, 2012Tradução . . Disponível em: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Cabral, I. S. R., Angelini, M. F. C., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. A., & Oetterer, M. (2012). Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 3( 1), 44-49. Recuperado de https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
    • NLM

      Cabral ISR, Angelini MFC, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Oetterer M. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2012 ; 3( 1): 44-49.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288
    • Vancouver

      Cabral ISR, Angelini MFC, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Oetterer M. Estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) em função do uso de diferentes aditivos químicos [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2012 ; 3( 1): 44-49.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://revistas.utfpr.edu.br/rebrapa/article/viewFile/3375/2288

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024