Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro (2017)
In: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo
Subjects: ATITUDES QUEIJO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR TURISMO
ABNT
MEDEIROS, Mirna de Lima; HORODYSKI, Graziela Scalise; PASSADOR, João Luiz. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, São Paulo, v. 11, n. 2, p. 347-364, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307 > DOI: 10.7784/rbtur.v11i2.1307.APA
Medeiros, M. de L., Horodyski, G. S., & Passador, J. L. (2017). Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 11( 2), 347-364. doi:10.7784/rbtur.v11i2.1307NLM
Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.Available from: http://dx.doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307Vancouver
Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.Available from: http://dx.doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307