In: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para um desenvolvimento. Palestras e trabalhos
Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ALIMENTOS FORMULADOS GORDURAS (SUBSTITUIÇÃO)
ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de; SOARES, R. A. M; CAPRILES, Vanessa Dias; SAMPAIO, G. R.; TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Aplicação de substitutos de gordura na formulação de hambúrgueres e avaliação de suas propriedades físico-químicas. Anais.. Recife: SBCTA, 2004.APA
Queiroz, Y. S. de, Soares, R. A. M., Capriles, V. D., Sampaio, G. R., & Torres, E. A. F. da S. (2004). Aplicação de substitutos de gordura na formulação de hambúrgueres e avaliação de suas propriedades físico-químicas. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para um desenvolvimento. Palestras e trabalhos. Recife: SBCTA.NLM
Queiroz YS de, Soares RAM, Capriles VD, Sampaio GR, Torres EAF da S. Aplicação de substitutos de gordura na formulação de hambúrgueres e avaliação de suas propriedades físico-químicas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para um desenvolvimento. Palestras e trabalhos. 2004 ;Vancouver
Queiroz YS de, Soares RAM, Capriles VD, Sampaio GR, Torres EAF da S. Aplicação de substitutos de gordura na formulação de hambúrgueres e avaliação de suas propriedades físico-químicas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para um desenvolvimento. Palestras e trabalhos. 2004 ;