Start over Filtrado por: "FZEA" Filtrado por: "DEPTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS" Ocultando: "PUSP-SC-SCLABRQ-52"

Refine search



Refine with date range


  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Aplicação de bio-adsorventes como pré-tratamento da digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotermal de Spirulina (2019)

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA ADSORÇÃO EFLUENTES

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil (2019)

    Subjects: MICOTOXINAS ALIMENTOS RAÇÃO URINA BIOMARCADORES AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    A universidade como promotora do agronegócio desde os primeiros anos escolares: o "USP na Escolinha" como projeto inovador de extensão na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (2019)

    Subjects: UNIVERSIDADE INOVAÇÃO INCLUSÃO SOCIAL AGRONEGÓCIO ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento do camu-camu (2019)

    Subjects: ANTIOXIDANTES COMPOSTOS FENÓLICOS SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO PANIFICAÇÃO

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content (2019)

    Subjects: CARNES E DERIVADOS CLORETO SÓDIO CÁLCIO ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração (2019)

    Subjects: CARNES E DERIVADOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS SEGURANÇA ALIMENTAR MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor (2019)

    Subjects: SÓDIO RAIOS GAMA CARNES E DERIVADOS SAÚDE SALSICHA

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Extração de óleo de amêndoas de baru via solventes alcoólicos: avaliação da composição do óleo, das alterações proteicas e estudo da recuperação do solvente (2019)

    Subjects: ETANOL SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos (2019)

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Determinação de aflatoxina B1-lisina sérica para avaliação da exposição de frangos de corte e suínos à aflatoxina B1 (2018)

    Subjects: AFLATOXINAS BIOTRANSFORMAÇÃO BIOMARCADORES FRANGOS DE CORTE SUÍNOS

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçu (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado: estudos pré-clínicos e toxicológicos (2018)

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO ANTI-INFLAMATÓRIOS BABAÇU

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos (2018)

    Subjects: AMIDO MILHO SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola (2018)

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES AMIDO SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO ACEROLA

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito (2018)

    Subjects: DOENÇA CELÍACA FÉCULA MANDIOCA FARINHAS TEXTURA

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina (2018)

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE NANOCOMPOSITOS

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor (2018)

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR ALIMENTOS FUNCIONAIS PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada (2018)

    Subjects: BIOPOLÍMEROS FILMES COMESTÍVEIS MORTADELA VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde (2018)

    Subjects: AMIDO SECAGEM FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS DIÓXIDO DE CARBONO

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares (2018)

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS PASTEURIZAÇÃO VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in
  • Tese

    Unidades USP: FZEA

    Reaproveitamento da fibra prensada de palma para extração de óleo rico em carotenoides utilizando misturas de solventes (2018)

    Subjects: ETANOL HIDROCARBONETOS SOLUBILIDADE CAROTENOIDES

    Acesso online ao documento

    Online access or search this record in