Alimentação e sustentabilidade (2017)
Subjects: ALIMENTAÇÃO SUSTENTABILIDADE PRODUÇÃO AGRÍCOLA ALIMENTOS AMBIENTES URBANOS DOENÇA CRÔNICA MODO DE VIDA SAÚDE MUNDIAL
ABNT
RIBEIRO, Helena; JAIME, PATRICIA CONSTANTE; VENTURA, Deisy de Freitas Lima. Alimentação e sustentabilidade. Estudos Avançados, São Paulo, v. 31, n. Ja/Apr. 2017, p. 185-198, 2017. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/ea/v31n89/0103-4014-ea-31-89-0185.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016.APA
Ribeiro, H., JAIME, P. A. T. R. I. C. I. A. C. O. N. S. T. A. N. T. E., & Ventura, D. de F. L. (2017). Alimentação e sustentabilidade. Estudos Avançados, 31( Ja/Apr. 2017), 185-198. doi:http://dx.doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016NLM
Ribeiro H, JAIME PATRICIACONSTANTE, Ventura D de FL. Alimentação e sustentabilidade [Internet]. Estudos Avançados. 2017 ; 31( Ja/Apr. 2017): 185-198.Available from: http://www.scielo.br/pdf/ea/v31n89/0103-4014-ea-31-89-0185.pdfVancouver
Ribeiro H, JAIME PATRICIACONSTANTE, Ventura D de FL. Alimentação e sustentabilidade [Internet]. Estudos Avançados. 2017 ; 31( Ja/Apr. 2017): 185-198.Available from: http://www.scielo.br/pdf/ea/v31n89/0103-4014-ea-31-89-0185.pdf